Зачем?

Денис Замалетдинов
Потухла надежда и вера мертва!
К чему нашей страсти пустые слова?
Я видел, как ты повернулась спиной…
И больше не вспомнишь, кто я такой…

Как в спину удар твоё чувство к нему!
Неужто мне нужно идти одному?
Тебе я открыл свою душу, а ты…
Так нежно растопчешь живые цветы…

Одна только боль мне осталась теперь!
И счастье моё не стучится в дверь…
Что же мне делать, как мне быть?
Ведь не могу я тебя забыть!