Сложен сценарий...

Боровский Владимир Анатольевич
Сложен сценарий из света и моря
Будто прекрасна зловещая воля.

Мы же все знаем ответы на это
Есть лишь болото и нет давно света.

Правильным облаком ты притворилась
После ночей в небе лишь растворилась.

И унесла все остатки,пожитки
И лишь любви я разрезал все нитки.

Стало,как прежде,склонилися тучи
Но для меня,вы поверьте,так лучше.

Нет,я ни бес,и не дьявол разлуки
Просто меня доконали вы,суки.
1999г.