Нерушим союз поэтов...

Айрислэнд
Нерушим союз поэтов,
Сайт стихов сплотил сердца,
Увлекает мир памфлетов,
И не будет им конца.
Воспитает души в рвенье,
К творчеству, открыв врата,
Близость Музы на мгновенье,
Опьяняет без вина.
Боль ли, радость, всё разделит
Виртуальная строка,
Пролетят здесь дни, недели,
Из обрывков дневника.
Тяга к острову фантазий
Эхом слов отозвалась,
Этот сайт - дорога странствий,
Не отпустит без следа.