Quatsch

Сергей Глинский
Die Kids - ins Bett -
Und ich (adrett,
Besoffen,
Frei, und geil und lustig) -
Ich renne weg -
Routine Dreck
Ist mir zuwieder...
Ordentlich durstig
Ich stuerme naechste Kneipe an:
Mir ist bereits egal, was gaebe -
Ich will nur saufen!!!! - Untertan
Des Alkohols
Bin ich fuer`s Leben!