Я не пишу свои стихи...

Васильев Максим
Я не пишу свои стихи,
Я выпускаю их на волю.
Они заложники тоски,
Бредут по выжженному полю.

А может сразу в небеса
Их души плавно отлетают,
Свои прозрачные уста
Они навеки закрывают.

Я не пишу свои стихи,
Я своего еще не нажил,
Вот только опыт, да грехи.
Им Бог судья, да совесть та же.

Я не пишу свои стихи,
Они не могут быть моими
Такие вольные стихии
Они со мной, но не мои.