Мне очень интересно стало...

Васильев Максим
Мне очень интересно стало,
Из тех поэтов, что сейчас
Хоть кто останется в анналах,
Или в анал отправят нас?

Страниц погонных километры,
В них столько смысла и огня.
Свои причудливые мэтры,
Свои же стаи воронья.

Свои престранные законы,
Азарт, тщеславие и страх.
Таких поэтов миллионы
И я не понимаю, нах?