о ней

Просто Ди
как шелк по пальцам,
как кофе в губы –
целовать тебя нежно
просто быть честной
рассказать о мечте
красными розами
выстелить небо –
для тебя
не объясняя миру
мне бы
стать северным ветром
и ласкать твое лицо
просто быть честной
выстелить землю
белым атласом –
для тебя.