бог завернутый в пластиковую пленку

Просто Ди
я - бог завернутый в пластиковую пленку
друг другу в толпе:
слышишь?
прижимаюсь к стене
прячу лицо - совсем как
привычка заплаканного ребенка
потерялась
пусть меня сотрет ветер...
запястья расписать алыми красками
рассыпать по паркету
собирать слова
знать - знать!
и чувствовать -
что не права
и все равно часть за частью
и час за часом
вспоминать
выворачивать наизнанку
фарфоровое лицо
думаешь это любовь?
нет
в толпе друг другу:
мы вместе?
окриками проводов
странными
страшными
ликами времени
жизни раскрашены
синие бусины перекатываются гулко
в голове - где-то скрипит дверь
красное на белом
синее на черном
мы могли бы вместе
это было
ведь было? я знаю
вот только уже не клялась бы теперь
в толпе друг другу:
забудешь?
если признание - честно
и только честно
в толпе друг другу:
простишь?.........