больше нельзя, и нельзя - больше

Просто Ди
ты – проклятье
ты – лучший
ты душишь
пластиковыми иглами
вонзаясь в кожу
ты сводишь с ума
а вернуть – можешь??
Реальность
Вывернутая клочьями
Послушна твоей безумной руке
Это – мой бред
И я даже не знаю
Где я, что, почему и с кем
Заблудиться
В проводах электричеством
Оплетая сетью
Следы твоих шагов
Не спрашивай меня зачем
Потратить на это вечность
Сгореть
Превращаясь в твою бледную тень
И понять, что все это –
Зря…