я - о себе - для тебя

Просто Ди
я ночами собираю тени в бархатный мешок
затаившись, их ловлю на мысли о тебе
песню нерассказанной любви я могу соткать
да короткий грустный сон о моей судьбе

я ночами прячу звезды в тайники свои
пальцами дотронусь только - словно до огня
чтобы написать "люблю" в бездонном небе
капельке моей души в твоей - от меня

я ночами вижу танцы дымных облаков
я часами слушаю как дышишь ты во сне
спутываю нитки наших беспокойных мыслей
чтобы только помнил - помнил обо мне...

я ночами захожу неслышно сквозь твое окно
тень ладонями ложу на холодный лоб
тонким сыплю серебром звезды на полу
на прощанье - нежно - как целует ангела - бог...