снегами

Просто Ди
снегами город прячет смерть
снегами носит крики прочь
он прячет в землю трупы тех,
кому никто не смог помочь

смотри – как тусклый свет квартир
наметит мне последний путь
смотри – просоленный асфальт
накроет стихнувшую грудь

гляди – не плачь – моя любовь
на крыше неба встань со мной
и сохрани меня как свет
тебе я нравилась такой…