война

Просто Ди
я - война
победить - пройти сквозь меня

струны рвутся на полпути

я не могу от страха кричать
и умолять -
отпусти

выгореть - дотла
жечь за любовь города

я - всего лишь солдат
но на щеках, как у тебя, -

вода

непонятная душа
я тебя люблю
оттого что не знаю
и не знала

никогда