М. П

Костя Котов
они дрожали
мне необходимо [больно]
видеть...
я как они
наверно чтобы жить
чуть больше ненавидеть
себя и всех
любить украдкой
[никто чтоб не заметил]
у нас не получается
а полночь где-то в далеке
последней сигареты дым кончается
и карандаш предательски дрожит в руке
...
у нас есть выбор
струны не натянуты
на шеях наших мертвою петлёй
один короткий миг
зима сейчас растает и
заплачет небо из-за нас дождём
...
а мы идем оглядываясь в прошлое
вчера я жив позавчера мертвец
сигнальный свет
монета уже брошена
не расплескай прощальный мой привет
///