Адрес всеми забыт

Наталья Азанова
Я умру и воскресну не скоро.
Разобьются остатки души.
Бродят по небу туч чёрных своры.
Адрес всеми забыт - не пиши.

Поистлеют, забудутся фразы,
На ходу прерван мыслей разбег.
Я тебя "не ждала" ни разу
За мой длинный-короткий век.

Заходи, будешь гостем иль другом.
Хочешь чаю с тортом иль без?
За окном заметает вьюга
Чуть сиреневый саван небес.

Не зови, я уже не промокну,
И на улице нет ни души...
Я ушла сквозь разбитые стёкла.
Адрес всеми забыт - не пиши.