Про котика

Финеса Ан
У меня котенок Проша,
Очень Проша мой хороший.
Он породистый.Не прост.
Не дает тянуть за хвост.
Но теперь я не шалю,
Очень Прошу я люблю.
А когда сажусь читать,
Проша любит наблюдать.
Если книжку кто листает,
Проша лапкой помогает.
Он игривый и прыгучий -
может выпрыгнуть до тучи!
Он к воде не равнодушен,
Очень дружен с теплым душем.
Вот когда мы подрастем,
Вместе в школу с ним пойдем!

1999