А мне все до лампочки...

Анатолий Губайс
А мне все до лампочки
Все до выключателя
Нравятся мне лапочки
Моего приятеля

Я играю лапочки
С вами, дуры, в салочки
И с меня, прикольного
Потерялись тапочки

Не найти мне тапочки
Не за чтобы, нет
Если б не зажегся
В это время свет

Дарит свет мне тапочки
Мне милей всех, вот
Свет мой электрический.
В рот мне бутерброд!