Неоновый свет

Анатолий Губайс
Меня вдохновляет неоновый свет
Дневной, галогеновой лампы
И кайфа на свете достойнее нет
Сквозь множество бед, в выходной и обед
Дарить людям белый, божественный свет
И вкручивать, вкручивать лампы!