Я тебя проиграла судьбе

Лана Крафт
Я тебя проиграла судьбе
Ты ушел ты не здесь ты нигде
Так зачем возвращать эту боль
Вспоминать и жалеть о былом

Ты не прав был когда уходил
Я была не права когда жил
Но теперь ты ушел в никуда
А меня ждет одна пустота

Ты мне был далеко не чужим
Но не прав был когда уходил
Я тебя проиграла судьбе
Ты меня – самому лишь себе

 08/04/06 г.