Путник

Дмитрий Щетинский
усталый путник
с посохом в руке
уснул на камне
треснувшем граните
своей любви порвавшиеся нити
он слабо
зажимает в кулаке

он так давно ушел
по бездорожью
он очень стар
и сильно изможден
однако до конца не побежден
хотя жестоко исцарапан ложью

в пути теперь
теперь в союзе с ветром
омыт дождями
громом околдован
опустошен?
Обезображен?
Сломан?
Нет!
Просто заново рожден