Нам повезло...

Наталия Спирина
Весь мир сошёлся на тебе…
Смеюсь и плачу – всё по кругу…
Ты вдруг возник в моей судьбе,
Любовь и страсть, и верность друга!!!

Беспечность страсти не понять
Тому, кто радости не знает,
А буйство красок не унять,
Пока любовь не исчезает…

Надёжность дружбы оценить
Способен тот, кто видел много,
А встретиться и полюбить
Возможно лишь по воле Бога…
 НАМ ПОВЕЗЛО!!!