Я так долго брела по жизни...

Наталия Спирина
Я так долго брела по жизни,
Я искала Тебя душою…
Невозможно назвать капризом
Лишь желание - быть с тобою…

И, укутавшись нежной лаской
Твоих тёплых родных объятий,
Осознать: мир похож на сказку,
Не бояться дурных заклятий…

А, сорвавшись однажды в пропасть,
От ударов сердца оглохнув,
Слышать рядом любимый голос,
Что шепнёт: «Всё – не так уж плохо…»

И, в восторге сплетясь в узоры,
Бренный мир, удивляя страстью,
Вдруг сломать все былые затворы
И понять: мы открыты счастью!!! ...