Платье

Теффия
платье к телу прильнуло
неземное оно
очень сильно любил он
эту нить - полотно

в нем весенняя смелость
сладость утренних снов
виноградная спелость
тайный смысл облаков

в нем морская прохлада
запах горных высот
я сама не видала
лучше этих красот