Мой неразлюбленный

Хеленсия Влади
Мой незабытый,неразгаданный,
Мой неразлюбленный,
Навек к друг-другу мы привязаны,
Навек друг-другом мы загублены.

Мой недолюбленный,недоласканный,
Мой недоцелованный,
Мы друг другу навек предсказаны,
Мы к друг-другу навек прикованы.

Мой непрощенный,мой недооцЕненный,
С тобою в целое навек срослись.
Друг друга долюбить нам не хватило времени,
И нехватило сил сказать:"Вернись!"