Кладбище. 17 июля

Ольга Горчакова -Кретова
Знойный ветер пахнет донником,
иван-чай качает розовый…
Убежали все поклонники
вдоль по роще, по березовой…

Базилика, мяты хочется -
Прорастает лебеда лишь…
Предсказала мне пророчица –
Место, где покой да тишь.