Последний кленовый лист

Анатолий Сутула
Последний кленовый лист
Ещё не упал на землю,
Но ветра студёный свист
Знобит по ночам деревья.


И, кажется, всё прошло,
И холод мой дом остудит.
И будет зима весной,
И лета уже не будет.


Но вера всегда жива.
Пусть чудо бывает редко,
Держись, мой последний лист,
На хрупкой и тонкой ветке.