У кого-то... , где-то... , что-то...

Владислав Ярмолкович-Клим
У кого-то - муж запил,
У него - жена гуляет.
"АUDI" - чей-то сын разбил,
Дочка - дома не бывает.

Деньги вовремя не платят,
Нет возможности украсть.
"Бочки" на тебя все катят,
Гостю места нет покласть.

Всё бегом, все на пределе.
Нет "навара", но "при деле".
Счастья нет, в любовь играешь.
С кем? Под утро забываешь...

Жизнь дерьмо!... Своё не пахнет?!
ТО - ТВОЁ!... Ещё запахнет!


JWM-Klim