Прощальное

Владислав Ярмолкович-Клим
Прощальное: "ПРОСТИ..." - запиской на столе,
Разбитые мечты и приговор себе.
Глоток Любви и Веры - скорее в Божий Храм!
Сломать судьбы барьеры -
Не важно, что ждёт ТАМ!
Прощаясь - уходи! Назад дороги нет!
Прощальное: "ПРОСТИ!"... Семь бед - один ответ!


2006.04.08