Душа соскучилась...

Вера Петрянкина
Душа соскучилась по белым облакам,
по розовому вереску и крикам чаек.

Душа соскучилась по ласковым словам,
по светлой радости и по любви горячей.

Душа соскучилась, и Тот, кто где-то Там,
душе мятущейся с улыбкой потакает...