Плещутся волны о грани стакана

Григорий Соловьев
Плещутся волны о грани стакана;
Девки потеют под звуки канкана,
Носится вихрем народец счастливый,
Юг, межсезонье, пальмы, оливы!

Юг, межсезонье,банкет у фонтана!
Плещутся волны, стакан у стакана,
- Будем! - За встречу, о милая леди!
Вас проводить? Да мы с вами соседи!

Плещутся бедра и звонки стаканы,
Шторы дрожат, по углам тараканы,
Ночь фейерверком танцует, злодейка,
-Этот... Ну как его... В общем, надень-ка...

- Где мои ноги? А где твои руки?
(Черт бы побрал бы все эти самбуки!!!)
Зайка, качайся, пожалуйста, в такт!
Не-eт, погоди-ка... Ик! ...точно, вот так!

Утро... Вдали слышен смех у фонтана,
Что за бардак? - Лена, как ты там? -Яна!!!
Яна так Яна... Прости, обознался.
(Шла бы уже, xоть чуть-чуть бы проспался).

День ослепляет нещадно и метко.
Вот бы пивка... - Как зовут тебя, детка?
Ира? Какие идеи на вечер?
В семь у фонтана? Согласен, до встречи.

Плещутся волны о грани фонтана;
Эх! Накатить бы еще полстакана...
Пьян и при даме. А что еще нужно?
Правильно! Ночи немножечко южной!

07.04.06