Море

Дмитрий Пешков
человек приходит к морю..
человеку нужен друг.
там где люди - вечно споры..
короли считают слуг.

если, вдруг, какой недуг,
если в дом приходит горе,
человеку нужен друг..
человек приходит к морю.