Все удивительно вокруг, когда ты ждешь...

Нежность Моя
Дождь, ветер, грязь,
А на душе светло.
Не вижу их, не чувствую, а слышу
Твой голос в телефоне -
Все зажгло...
И легким шепотом капель по крыше.
Все удивительно вокруг,
Когда ты ждешь
Мои звонки и отвечаешь быстро
Надеешься на встречу
И поешь...
Из сердца высекая нежно искры.
А у меня прекрасно на душе,
И в солнце и в пургу,
В любую стужу.
Преодолеть с тобой я все смогу
Ты так неповторим
И ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!