Всё пройдёт

Макс Линдер
Девочка красивая,
Чего же ты унылая?
Вся грустная, печальная,
Попутчица случайная,

Неужто тебя бросили,
Свинью тебе подбросили,
Или ты с ним рассталася,
С парнишкой обозналася,

Теперь молчишь, скрываешься,
При встрече улыбаешься,
Чтоб слёзы не показывать,
Про грусть чтобы не сказывать,

А может, ошибаюсь я?
В ответ: ко мне Прижалася,
Ведь ты не одинокая,
Просто судьба жестокая.