Все мы от Бога

Александр Акопов
Так уж устроен мир,
Теряя – находим,
Найдя – обретаем
Смысл прошедших лет,
Прожитых в гуще событий.

Звуки душевных лир
Нас окрыляют,
Жизнь в нас вселяют.
В людях цветет добро,
Имя которому – счастье.

Праздничный эликсир
Нас наполняет
Светлой мечтою.
Всем, абсолютно всем
Радость с печалью не чужды.

Легкий, душевный пир
Мысли наводит,
Сердце заводит.
Век мы живем один.
Вечна лишь память и чувства.

Есть же один кумир!
Он созидает
Счастье и радость.
Все мы от Бога, все!
Будем Ему благодарны...