Дачное Ностальгическое

Наташа Алекс
Струятся волосы июльской ленью,
беседа льется и душистый чай.
Уже ползут к моим лодыжкам тени,
и,как свидетельство почтенья,
гнет сочный стебель молочай.
 
А за забором,из кустов сирени,
дыша украдкой в темный лист,
исполнен кротости почти оленьей,
меня ревнует тихий Рэмбо.
И теплый вечер,что над грядками повис.