Любовь нам дарит...

Маришечка
Любовь нам дарит вдохновенье,
Природа - ощущение красоты…
Тебе дарю я, чудные мгновенья,
Ты рыцарь мой, из девичьей мечты…
Меня любить, я знаю - ох, непросто.
Характер «чудный», страстный взгляд,
Лишь иногда тебе дарю я мимолётно
Чтоб ты поверил, ошибаясь: «всё – моя!»…
Люблю твои я, шаловливые ручонки
И речи, когда мёдом льются с уст…
Я знаю, как горят глаза мальчонки
Когда мы тонем в омуте из чувств…