И ты писал

Андрей С Иванов
Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.
 Пушкин

И ты мой друг писал «бодягу»,
И эксплуатировал труд муз;
Так что и я марать бумагу
Сим стихоплётством не боюсь!

С чего вдруг вся страна должна
Одним тобою восхищаться?
И я умею изгаляться,
И я могу послать всё на…