Наслаждайся небом весенним...

Андрей С Иванов
* * *
Наслаждайся небом весенним.
Удивляйся красоте.
Возрождается потрясеньем
Тяга к новой доброте.

Поля снега на солнце тают.
И улыбки людей цветут:
Восхищают и обещают,
За собою меня ведут.

Разгоняет морозы свежий
Юности вечный порыв,
Теплотою морских побережий
Моё сердце вновь поразив.

И хорошее настроенье
Поёт песню в высоте:
«Наслаждайся небом весенним!
Удивляйся красоте!»