Я мучаю бумагу

Анастасия Зеленова
Я мучаю бумагу,
Царапая ей по лицу.
Не лучше ли выпить яду
Или принять свинцу?
Все ж это куда логичней,
Чем мазать слова на лист.
Но как-то оно привычней,
И ты перед богом чист.
И я сочинять продолжаю,
И время теряю так.
Я комкаю и сминаю
Как будто бумага – враг.
Пожалуй, забыть бы надо
И делом себя занять.
С бумагой мне нету сладу,
Ее продолжаю рвать.
Измучив ее, беднягу,
Царапнув в последний раз,
Откладываю бумагу
Пожалуй, пока на час.
03.04.06 – 05.04.06