Я зашиваю мысли

Анастасия Зеленова
Я зашиваю мысли,
Ремни затягиваю на мечтах.
Пытаются сделать чистой,
Измазав меня в словах.
Пытаются править чувства,
Марая мое на их.
Во мне и так слишком пусто,
Чтоб внутрь пускать чужих.
Изорвана память в нитки,
Из них я вяжу носки.
И с пафосом первой скрипки
Пытаются сжать тиски.
И вывернув наизнанку.
Пытаются править бал.
Себя мариную в банках,
И прячу себя в подвал.
03.04.2006