Посвящение

Нарисованная Мечта
Мы вдвоем по пути в Никуда,
Взявшись за руки молча идем,
Перед нами другая Страна
И мы верим – Ее мы найдем.

Две наивных, две чистых Души,
Освященные помыслы в нас,
В изумрудных сердцах лишь мечты,
А в глазах веселья экстаз.

Мы идем по дороге из звезд,
Освещаемой мертвой луной,
Здесь давно соблюдается пост,
Здесь царит безмятежный покой.

Здесь все горести спят подо льдом
Замороженных чудо-озер,
Не найти в них счастья огонь,
Лишь страданья и горькая боль.

Но, давай, мы поднимемся в высь,
В синеокую свежесть небес,
За спиной – пара крыл, обернись,
Значит все ж до Страны добрались.

Белоснежным крылом ты взмахни,
И почувствуй Свободы дурман,
Посмотри же ты вниз, посмотри,
Там оставил ты Зло и Обман.

Вместе мы прошли этот путь,
Обрученные верой в Любовь,
Ангел мой, прошу, не забудь,
Если падать, то вместе со мной.