Мы все такие разные

Владислав Ярмолкович-Клим
Мы - все такие разные,
И так похожи друг на друга,
Весёлые, задумчивые, важные,
Порой, трясемся от испуга.
У каждого характер и мечты,
Потенциал свой и возможности.
Понятие своей вины,
И степени, возникшей сложности.
Живём в "здоровой" конкуренции,
Иметь и быть не хуже,
И к совести нам не нужны аудиенции,
Чтоб кошельки набить потуже!


2006.04.09

JWM-Klim