Выжила

Тарасова Анастасия
Утро в пяльцах вывяжет кружева...
Посмотри: я выжила, я жива!

В сотый раз разбилась об окна в лед.
Ничего...Случилось. Но все пройдет.

Остывают в холоде миражи.
Так нелепо, больно так...не держи...

Без особой паники и в такси.
Отпусти, прошу тебя...Отпусти!

Утро сменит счетчик: один к нулю.
Актуально разве мое "люблю"?

Параллельно сумеркам. Не скрывай.
Забываю тебя...забываю...Не переживай...