Мой город...

Лёгкий Тёплый Ветерок
К чему идём мы в этом мире?
Куда мы катимся, куда?
Мишени мы в злосчастном тире.
И работяги, поезда.

В одном забытом Богом месте
Мне доводилось побывать.
Но только лишь плохие вести
Могу сейчас вам рассказать.

Кругом лишь грязь, одна помойка
Рука ребенка рыщет там.
Худая, грязная ручонка.
Там собирает старый хлам

Померкли краски, чёрный дождик,
И в радуге лишь серый цвет.
Сидит один глухой сапожник,
Несёт под нос злосчастный бред.

Там облака пленили солнце,
И ветер водит хоровод.
Закрыты наглухо оконца,
Пыхтит один большой завод.