Трудно стало в пятьдесят

Валентина Пенязь
Трудно стало в пятьдесят
Находить стремленья,
Что приводят нашу душу
В трепет и волнение
В голове все бродят мысли
По ночам мешая спать
Я не знаю что мне делать
Чтобы их унять,
Иль таблеток наглотаться,
Иль спиртного нахлебаться,
Или просто выйти ночью
Прогуляться?