Беспричинная радость вдруг душу согреет...

Михаил Колесниченко
Беспричинная радость вдруг душу согреет,
Отзовутся капелью ненастные дни.
Этой ночью фиалка слегка заалеет,
Донеся аромат через пропасть вины.

Через горы ошибок, обид и упрёков
Вновь пробьётся нежнейший росточек любви.
Редок шанс окунуться в невинность истоков,
Да, и то, лишь вдвоём... Всё простив, позови.

Улови настроенье, восторженность ветра,
Дай ему заиграться в твоих волосах.
Я к тебе возвернусь, сузив пропасть до метра,
Положив на порог своё сердце в слезах...