Домой Михаила Карнаухова

Наталья Бацанова
Домой
Михаил Карнаухов
http://www.stihi.ru/2006/01/07-1399

Я жду тебя, любимый человек!
Я жду тебя и в зной и в непогоду...
Ты дан судьбою навсегда, навек!
И Зло не сможет изменить природу!

А за окном "Ночная пустота.
И фонарей неяркие букеты."
И счастья формула, мне кажется, проста:
Встречать бок о бок летние рассветы!

Тревожна тишь...и лишь холодный снег -
закрыл сугробом тропку у забора...
"Я жду тебя, любимый человек -
Моя любовь, надежда и опора..."