Друг от друга вы никуда

Галина Щекина
Холода холода отступают,
замерзаете вы без сапог,
и с шуршанием легкие стаи
упаковок трепещут у ног.

После послеконцертного блица
ветер сек ваши щеки пургой,
но по-детски блаженнные лица
всех искавших дороги другой.

Если сон, то пускай он продлится,
несмотря на разлуку и даль,
насладитесь воскресною пиццей.
Друг от друга вы никуда...