2. Мне снилось...

Интро
Мне снилось, что где-то там, за чужими снегами,
Где бескрайнее серое небо, где дороги узки,
Я расслышал твой голос, воскресший ветрами,
Нежно пела ты мне о вечной любви.

Мне снилось, что где-то там, за живыми холмами,
Где бездонные алые воды, где повсюду венки,
Я расслышал твой голос, размытый веками,
Тихо пела ты мне о верной любви.

Мне б сквозь слёзы улыбнуться,
Мне б хоть сердце удержать,
О Боже, как бы не проснуться,
Вместе вечность помечтать...

Мне снилось, что где то там, за больными полями,
Где холодные, горькие травы, где сжимает вески,
Я расслышал твой голос, согретый кострами,
Сладко пела ты мне о ранимой любви.

Мне снилось, что где то там, за цветными домами,
Где угрюмые, жадные лица, где царят кулаки,
Я расслышал твой голос, забытый Богами,
Чудно пела ты мне о первой любви.

Мне б сквозь слёзы улыбнуться,
Мне б хоть сердце удержать,
О Боже, как бы не проснуться,
Вместе вечность помечтать...