акростих Спаниелька

Александр Салтыков
С_тихами Вашими приятно удивлён –
П_оете песнь любви без всякой фальши;
А_ Ваши образы – я просто восхищён! –
Н_есутся к облакам и даже дальше…
И_ сколько Вы заметили мгновений,
Е_му лишь посвященных откровений…
Л_ишь шесть коротких получилось строк –
Ь_ я мягкий знак зарифмовать не смог;
К_ак на духу сказать я Вам готов –
А_х, как тяжел он для акростихов.

P.S.

А_ на последок всё-таки скажу:
Н_е надо Вам грустить – Вам не к лицу;
Н_енужно тосковать по подлецу.
А_х, Анечка, простите – чушь несу.

9 апреля 2006 г.