Муза - Рыцарю

Звёздный Путь
Мне нужен рыцарь бескорыстный,
Вам – муза радости нужна,
Вы смелый, благородный, чистый,
Я – непорочна и нежна.
Мне дал Господь владенье лирой,
Вам – свойство поклоняться ей,
Нам вместе дал он власть над миром,
Чтоб жить в нём было веселей.


2 августа 2001 года, Нью-Йорк


* Выход на музыкальную открытку этого стихотворения производится по ссылке Плэйкасты на лицевой странице